



店舗運営業務/ホール接客業務及び調理/メニュー開発/イベント企画考案など
▼業務内容
『最小文化複合施設 HAGISO』の正社員の募集です。
店舗運営管理業務、接客業務、キッチン業務及び店舗の仕込みや店内メニューの提供に加え、メニュー開発などを運営全般を一緒におこなって行く方を募集しております。食をテーマにしたイベントなどを企画し、食を通した場作りを学び実践することができます。
▼求める人物像
・飲食店経験者 優遇
・健康管理が出来る
・長期勤務可能
・私たちのコンセプトに共感し、情熱をもって仕事のできる方
・仲間とともに、どんな困難にも諦めず乗り越えようと努力できる方
・自分の芯を大事にそれを仕事に活かすことのできる方
・思いやりを持って動ける方
・美味しいものを食べること、見ることが好きな方
・接客や人と触れ合うことが好き
▼雇用形態
社員 / 週5日勤務
いずれも募集人数 若干名
▼給与
週5日勤務:月給22.6万円〜
※能力・経験に応じて詳細は面談で相談
昇給、年1回賞与あり
▼勤務地
〒110-0001
東京都台東区谷中3-10-25 HAGISO
▼勤務時間
11:00-22:00のなかで調整
▼福利厚生
・昇給、年1回賞与あり
・社会保険完備
・交通費支給
・制服貸与
・食事補助
・健康診断
・研修旅行
・社員割引
▼休暇
社員(週5日勤務)年間104日(だいたい月に8〜9日休んでいます)
シフト制、有給あり、長期休暇あり
▼選考過程
●社員
書類選考(1週間)
↓
一次面接
↓
二次技術面接(ない場合もあります)
↓
2日間のお試し期間(実際に働いてみてお互いの意思を最終確認します)
↓
採用(試用期間あり)