ホール接客業務及び調理/メニュー開発/イベント企画考案/簡単な経理業務など

業務内容

『最小文化複合施設 HAGISO』の正社員の募集です。
基本的なホール接客業務、キッチン業務及び店舗の仕込みや店内メニューの提供に加え、メニュー開発を経験できます。HAGISOならではのイベント企画考案や、食を通した場作りも学び実践することができます。


求める人物像


・食べること、料理を作ることが好きな方。
・健康管理に自信がある方。
・長期勤務可能。
・私たちのコンセプトに共感し、情熱をもって仕事のできる方。
・飲食経験者 優遇いたします。


雇用形態

社員 (週5日勤務)
募集人数:若干名

給与

社員:月給20.5万円〜
※能力・経験に応じて詳細は面談で相談
昇給あり
年1回賞与あり(社員のみ)

勤務地

〒110-0001
東京都台東区谷中3-10-25 HAGISO


福利厚生

・昇給、年1回賞与あり
・社会保険完備
・交通費支給
・制服貸与
・食事補助
・健康診断
・研修旅行
・社員割引

▼休暇

社員(週5日勤務)年間104日(だいたい月に8〜9日休んでいます)
社員(週4日勤務)年間156日
シフト制、有給あり、長期休暇あり


▼選考過程

社員
書類選考(1週間)
 ↓
一次面接
 ↓
二次技術面接(ない場合もあります)
 ↓
2日間のお試し期間(実際に働いてみてお互いの意思を最終確認します)
 ↓
採用(試用期間あり)


▼応募方法

下記応募フォームよりご応募いただくか、
Eメールもしくは郵送にて、履歴書をお送りください。
Eメールおよび郵送の場合は自己PR資料を添付いただいても結構です。
*履歴書・資料のご返送はいたしません。

▼資料送付先

email:recruit@hagiso.jp(担当:佐々木)
郵送:110-0001 東京都台東区谷中3-10-25 HAGISO


▼応募フォーム

採用応募フォームです。必要事項をご記入の上、ご応募ください。
全項目必須となっています。

 確認ページはございません。内容をご確認の上チェックを入れてください