
コーヒーの提供/ホールサービス/ドリンクやデザートメニューの提供/イベントの企画考案など
*現在募集を行っておりません。
▼業務内容
コーヒーの専門部隊として色々な角度から日々学んでもらいます。
全店舗のコーヒーの味わいを管理し、料理やスイーツなどの相性も考えてもらいます。
実店舗だけでなく全国のロースターともコミニケーションを取りながらコーヒーと向き合い開拓し店舗に取り入れることも積極的にやって頂きます。
大会や練習などもバックアップし技術をあげることも応援します。
また、経営を全店舗オープンにし日々管理することを正社員全員にやってもらってます。経営のことがわからない人もしっかりと実践的に学ぶこともできます。
台東区谷中近辺の徒歩圏内にある各店舗の中で本人の希望を伺いながら勤務していただきます。(HAGISO / TAYORI / Rainbow Kitchen / TAYORI BAKE)
▼求める人物像
・コーヒーが好きな人
・食べること、料理を作ることが好きな人。
・健康管理が出来る。
・長期勤務可能。
・私たちのコンセプトに共感し、情熱をもって仕事のできる方。
・飲食経験者優遇
・未経験の方でもやる気があり成長の可能性を感じる方は採用いたします。
▼雇用形態
正社員 / 準社員 / アルバイト
▼給与
社員:月給20.5万円〜
アルバイト:時給1,020円〜
※能力・経験に応じて詳細は面談で相談
▼勤務地
東京都台東区谷中
▼勤務時間
10:00-22:00のなかで調整(店舗により勤務時間が前後します)
▼福利厚生
・昇給、年1回賞与あり
・社会保険完備
・交通費支給
・制服貸与
・食事補助
・健康診断
・研修旅行
・社員割引
▼休暇
社員(週5日勤務)年間104日(だいたい月に8〜9日休んでいます)
社員(週4日勤務)年間156日
シフト制、有給あり、長期休暇あり
▼選考過程
●社員
書類選考(1週間)
↓
一次面接
↓
二次技術面接(ない場合もあります)
↓
2日間のお試し期間(実際に働いてみてお互いの意思を最終確認します)
↓
採用(試用期間あり)