*他の職種の募集はこちら
マネージャー
バリスタ(正社員)
アルバイトスタッフ

▼募集職種

ホール&キッチン

業務内容

ホールとキッチンの主軸とする担当は決めますが、どちらかだけという形ではなく柔軟に業務を行っていただきます。
キッチン担当は日常業務に加え、メニュー開発や、食をテーマにしたイベントなどを企画し、食を通した場作りも学び実践することができます。

求める人物像

・食べること、料理を作ることが好きな人。
・社交性がありお客様とのコミュニケーションを楽しめる方。
・長期勤務可能な方。
・私たちのコンセプトに共感し、情熱をもって仕事のできる方。
・業界未経験者、新卒者も歓迎します!


雇用形態

正社員

給与

月給24万円〜
※能力・経験に応じて詳細は面談で相談

勤務地

台東区根岸三丁目
(最寄り駅:JR鶯谷駅、地下鉄日比谷線入谷駅)

▼営業時間

7:00-24:00

▼勤務時間

6:00-24:30のなかで2部制のシフト


福利厚生

・昇給、年1回賞与あり
・社会保険完備
・交通費支給
・制服貸与
・食事補助
・健康診断
・研修旅行
・社員割引

▼休暇

年間104日(だいたい月に8〜9日休んでいます)
シフト制、有給あり、長期休暇あり


▼選考過程

社員
書類選考(1週間)
 ↓
一次面接
 ↓
二次技術面接(ない場合もあります)
 ↓
2日間のお試し期間(実際に働いてみてお互いの意思を最終確認します)
 ↓
採用(試用期間あり)


▼応募方法

下記応募フォームよりご応募いただくか、
Eメールもしくは郵送にて、履歴書をお送りください。
Eメールおよび郵送の場合は自己PR資料を添付いただいても結構です。
*履歴書・資料のご返送はいたしません。

▼資料送付先

email:recruit@hagiso.jp(担当:有澤)
郵送:113-0022 東京都文京区千駄木三丁目34-10 第一浅井ビル 2F


▼応募フォーム

採用応募フォームです。必要事項をご記入の上、ご応募ください。
全項目必須となっています。

 確認ページはございません。内容をご確認の上チェックを入れてください