調理/メニュー開発/イベント企画考案など

業務内容

担当店舗の仕込みや店内メニューの提供に加え、メニュー開発を未経験者でも経験できます。
キッチン業務だけでなく食をテーマにしたイベントなどを企画し、食を通した場作りも学び実践することができます。
また、経営内容を全店舗オープンにし、日々管理することを正社員全員が意識しています。
経営のことがわからない人もしっかりと実践的に学ぶこともできます。

台東区谷中近辺の徒歩圏内にある各店舗の中で本人の希望を伺いながら勤務していただきます。(HAGISO / TAYORI / Rainbow Kitchen / TAYORI BAKE)


求める人物像

・食べること、料理を作ることが好きな人。
・健康管理が出来る。
・長期勤務可能。
・私たちのコンセプトに共感し、情熱をもって仕事のできる方。
・飲食経験者優遇
・未経験の方でもやる気があり成長の可能性を感じる方は採用いたします。


雇用形態

正社員 / 準社員 / アルバイト

給与

社員:月給20.5万円〜
アルバイト:時給1,020円〜
※能力・経験に応じて詳細は面談で相談

勤務地

東京都台東区谷中

▼勤務時間

10:00-22:00のなかで調整(店舗により勤務時間が前後します)


福利厚生

・昇給、年1回賞与あり
・社会保険完備
・交通費支給
・制服貸与
・食事補助
・健康診断
・研修旅行
・社員割引

▼休暇

年間104日(だいたい月に8〜9日休んでいます)
シフト制、有給あり、長期休暇あり


▼選考過程

社員
書類選考(1週間)
 ↓
一次面接
 ↓
二次技術面接(ない場合もあります)
 ↓
2日間のお試し期間(実際に働いてみてお互いの意思を最終確認します)
 ↓
採用(試用期間あり)


▼応募方法

下記応募フォームよりご応募いただくか、
Eメールもしくは郵送にて、履歴書をお送りください。
Eメールおよび郵送の場合は自己PR資料を添付いただいても結構です。
*履歴書・資料のご返送はいたしません。

▼資料送付先

email:recruit@hagiso.jp(担当:有澤)
郵送:113-0022 東京都文京区千駄木三丁目34-10 第一浅井ビル 2F


▼応募フォーム

採用応募フォームです。必要事項をご記入の上、ご応募ください。
全項目必須となっています。

 確認ページはございません。内容をご確認の上チェックを入れてください