調理/メニュー開発/新規店舗立ち上げ/イベントなどの企画考案/簡単な経理業務

業務内容

担当店舗のメニュー開発や新規店舗のメニュー立案など調理に関わる業務全体に携わっていただきます。
全国の生産者から届く野菜や加工品を使った料理も考案することもあり実際に現地に行き食の作る現場を見て学ぶ機会もあります。
また、経営内容を全店舗オープンにし、日々管理することを正社員全員が意識しています。
経営のことがわからない人もしっかりと実践的に学ぶこともできます。

台東区谷中近辺の徒歩圏内にある各店舗の中で本人の希望を伺いながら勤務していただきます。(HAGISO / TAYORI / Rainbow Kitchen / TAYORI BAKE)


求める人物像

・飲食店でのキッチン業務の経験が2年以上
・健康管理が出来る
・長期勤務可能
・私たちのコンセプトに共感し、情熱をもって仕事のできる方


雇用形態

正社員 / 準社員

給与

社員:月給26万円〜
※能力・経験に応じて詳細は面談で相談

勤務地

東京都台東区谷中

▼勤務時間

10:00-22:00のなかで調整(店舗により勤務時間が前後します)


福利厚生

・昇給、年1回賞与あり
・社会保険完備
・交通費支給
・制服貸与
・食事補助
・健康診断
・研修旅行
・社員割引

▼休暇

年間104日(だいたい月に8〜9日休んでいます)
シフト制、有給あり、長期休暇あり


▼選考過程

社員
書類選考(1週間)
 ↓
一次面接
 ↓
二次技術面接(ない場合もあります)
 ↓
2日間のお試し期間(実際に働いてみてお互いの意思を最終確認します)
 ↓
採用(試用期間あり)


▼応募方法

下記応募フォームよりご応募いただくか、
Eメールもしくは郵送にて、履歴書をお送りください。
Eメールおよび郵送の場合は自己PR資料を添付いただいても結構です。
*履歴書・資料のご返送はいたしません。

▼資料送付先

email:recruit@hagiso.jp(担当:有澤)
郵送:113-0022 東京都文京区千駄木三丁目34-10 第一浅井ビル 2F


▼応募フォーム

採用応募フォームです。必要事項をご記入の上、ご応募ください。
全項目必須となっています。

 確認ページはございません。内容をご確認の上チェックを入れてください